Política De Confidencialidad

Fecha de entrada en vigor: Abril de 2021

INTRODUCCIÓN

La empresa ZV France SAS (en lo sucesivo, «Zadig & Voltaire») comercializa ropa y accesorios de moda para mujer, hombre y niño en su sitio web www.zadig-et-voltaire.com (en lo sucesivo, el «Sitio») y en su red de tiendas (en lo sucesivo, las «Tiendas»).

En el marco de su actividad, Zadig & Voltaire recoge y trata algunos de sus datos personales cuando usted hace uso del Sitio o los facilita en nuestras Tiendas.

Consciente de sus inquietudes sobre el tema, Zadig & Voltaire ha decidido establecer la presente política de confidencialidad relativa a la protección de la vida privada (en lo sucesivo, la «Política de Confidencialidad» o la «Política»), que viene a complementar las Condiciones Generales de Venta del Sitio.

Esta Política de Confidencialidad le permitirá comprender mejor el uso que hacemos de los datos personales que nos facilita en el Sitio y en nuestras Tiendas, así como de los datos de navegación tratados cuando utiliza el Sitio. Asimismo, en ella se detallan sus derechos y la forma de ejercerlos.

En el marco de la presente Política de Confidencialidad, las expresiones «Datos Personales» y «Datos» son intercambiables.

Zadig & Voltaire se reserva el derecho de modificar el contenido de la presente Política de forma puntual. Si se produce una modificación de la Política de Confidencialidad, Zadig & Voltaire se compromete a publicar la nueva versión actualizada en su Sitio. Asimismo, Zadig & Voltaire informará de estas modificaciones por correo electrónico en un plazo mínimo de quince (15) días antes de la fecha de entrada en vigor.

SUS DATOS PERSONALES

¿Quién recoge sus Datos Personales?

El responsable del tratamiento de sus Datos Personales es ZV France, sita en 11 avenue d'Iéna -75116 PARÍS, inscrita en el Registro Mercantil de París con el número 413 484 981, representada por su director general, el Sr. Remy Baume.

¿Cuáles de sus Datos utiliza Zadig y Voltaire?

Los Datos Personales recogidos son imprescindibles para responder a sus solicitudes, y se identifican con un asterisco en el formulario de recogida o se especifican verbalmente si se recogen en Tienda. Si no se facilitan estos campos obligatorios, Zadig & Voltaire no será capaz de responder a sus solicitudes.

Creación y gestión de su cuenta de cliente

Tiene la posibilidad de crearse una cuenta de cliente en el Sitio para realizar sus pedidos. Para ello, se le solicitará la siguiente información a través de un formulario:

  • Título,
  • Apellidos, nombre,
  • Correo electrónico,
  • Fecha de nacimiento.

Al crear la cuenta, autoriza a Zadig & Voltaire a utilizar estos Datos.

Compras en el Sitio:

También puede realizar un pedido en el Sitio como invitado, sin necesidad de crear una cuenta de cliente. Para ello, se le solicitará la siguiente información a través de un formulario:

  • Título,
  • Apellidos, nombre,
  • Dirección de entrega,
  • Dirección de facturación,
  • Correo electrónico,
  • Información relativa al pago del pedido.

Para ofrecerle sus productos y servicios y enviarle los pedidos, Zadig & Voltaire necesita hacer uso de dichos Datos.

Navegación por el Sitio y campañas comerciales:

Zadig & Voltaire utiliza sus Datos con fines de mercadotecnia directa. Los Datos utilizados para ello son los siguientes:

  • Sus datos de contacto, como su dirección de correo electrónico, número de teléfono o dirección postal,
  • Su género,
  • Su historial de navegación, como: los artículos y ofertas sobre los que ha hecho clic (consulte la sección sobre cookies),
  • Su historial de pedidos (si dispone de una cuenta de cliente),
  • Los Datos sobre su dirección de Internet (dirección URL, dirección IP), su tipo de navegador, las páginas del Sitio consultadas durante sus visitas, la publicidad sobre la que usted haya hecho clic y los posibles términos de búsqueda que haya introducido en el Sitio también son susceptibles de ser recogidos por Zadig & Voltaire(consulte la sección sobre cookies).

El uso de sus Datos con fines de mercadotecnia directa para recibir campañas comerciales está sujeto a su conformidad.

Participación en un evento promocional

En el marco de su participación en un evento promocional (juego, concurso, sorteo...) organizado por Zadig & Voltaire, se le pedirán sus apellidos, nombre y dirección de correo electrónico a través de un formulario.

Al participar en un evento promocional, autoriza a Zadig & Voltaire a utilizar estos Datos.

Atención al cliente

Zadig & Voltaire necesitará utilizar sus Datos Personales cuando se ponga en contacto con Atención al Cliente para realizar una reclamación o ejercer sus derechos (garantías legales, derecho de retractación...), incluidos principalmente:

  • Apellidos, nombre,
  • Número de teléfono, correo electrónico,
  • Dirección postal,
  • Información sobre su pedido,
  • Y, de forma general, su correspondencia dirigida a Atención al Cliente (correo electrónico y ordinario).

El uso de sus Datos en este marco se basa en el interés legítimo de Zadig & Voltaire.

La seguridad del Sitio y de las Tiendas y detección de fraudes

Zadig & Voltaire utiliza sus Datos en el marco de la seguridad del Sitio y de sus Tiendas, así como de la detección de fraudes, incluyendo:

  • Apellidos, nombre,
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico,
  • Información sobre su pedido,
  • Videovigilancia en ciertas Tiendas.

En caso necesario, con el fin de descartar o confirmar casos sospechosos de constituir fraude, podrán exigirse documentos oficiales (por ejemplo, un justificante de residencia o facturas) para justificar sus Datos.

El uso de sus Datos en este marco se basa en el interés legítimo de Zadig & Voltaire

Procedimientos judiciales y requisitos legales

Zadig & Voltaire es susceptible de utilizar sus Datos en el marco de procedimientos judiciales y/o requisitos legales, incluyendo:

  • Apellidos, nombre,
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico,
  • Información sobre su pedido

El tratamiento de sus Datos Personales en este marco es necesario para que Zadig & Voltaire pueda cumplir con sus obligaciones legales

¿Para qué utiliza sus Datos Zadig & Voltaire?

Zadig & Voltaire utiliza sus Datos con los siguientes fines:

Creación y gestión de su cuenta de cliente:

Zadig & Voltaire utiliza sus Datos Personales para crear y gestionar su cuenta de cliente y ofrecerle una experiencia personalizada, lo que incluye:

  • Poder conectarse a su cuenta de cliente y de modificar su información si lo desea
  • Facilitarle su historial de pedidos, así como información relacionada con estos
  • Ofrecerle sugerencias de productos de Zadig & Voltaire en el Sitio en función de su historial de pedidos

Compras en el Sitio:

Zadig & Voltaire utiliza sus Datos Personales para realizar la gestión y el seguimiento de sus pedidos realizados en el Sitio, incluyendo:

  • El envío de notificaciones sobre el estado de entrega de su pedido o en caso de que surja algún problema con la entrega de sus productos,
  • La entrega del pedido según el modo de entrega elegido en la dirección que haya indicado,
  • La posibilidad de realizar modificaciones eventuales de los datos que desee aportar sobre su pedido,
  • La gestión de devoluciones de pedidos, particularmente durante el ejercicio de su derecho de retractación,
  • La gestión de pagos relacionados con el pedido,
  • De forma general, cualquier reclamación en línea sobre un pedido realizado en el Sitio (garantías legales, solicitudes de indemnización...).

Campañas comerciales:

Zadig & Voltaire puede utilizar sus Datos, bajo su consentimiento, para dirigirse a usted mediante mensajes de correo electrónico (boletín informativo), SMS o MMS, llamadas telefónicas, anuncios promocionales en sitios de terceros o en las redes sociales, así como buscadores de Internet, ofertas de productos y servicios, así como informarle de ofertas especiales y promociones.

En la página del Sitio, se le preguntará si desea que sus Datos sean utilizados con fines de mercadotecnia directa, sobre todo si desea recibir nuestro boletín informativo.

Zadig & Voltaire solicitará su conformidad mediante la selección de una o varias casillas para expresar su consentimiento, con indicación de las diferentes categorías de información o los tipos de acciones comerciales para cuya comunicación puedan utilizarse sus Datos.

Desarrollo y mejoras:

Zadig & Voltaire utiliza sus Datos para:

  • Realizar análisis para que sus servicios sean más fáciles de usar y subrayar las funcionalidades actualmente utilizadas, evaluar y desarrollar sus Servicios, productos y sistemas,
  • Elaborar estadísticas del sector y del mercado con carácter individual, pero también en forma de datos agregados, compilados y seudonimizados,
  • Desarrollar y mejorar los flujos logísticos de los productos de Zadig & Voltaire mediante la previsión de compras, stocks y entregas, así como la optimización de las entregas
  • Con la ayuda de colaboradores, medir y determinar los objetivos de nuestros anuncios en función de sus Datos y (consulte la sección sobre cookies)

Participación en un evento promocional

Si decide participar en un evento promocional (juego, concurso, sorteo...) organizado por Zadig & Voltaire, se utilizarán los Datos Personales recogidos mediante un formulario de participación para la organización de dicho evento, lo que incluye:

  • Considerar su participación,
  • Poder contactar con usted por correo electrónico o teléfono en caso de resultar ganador,
  • La facultad de asignarle una posible dotación.

La atención al cliente:

Zadig & Voltaire utiliza sus Datos para ayudarle cuando se pone en contacto con Atención al Cliente por correo electrónico o teléfono, lo que incluye:

  • Envío de sus consultas y reclamaciones al interlocutor adecuado en el ámbito de la atención al cliente (particularmente a nuestro servicio posventa si se trata de una reclamación relacionada con un pedido),
  • Realización de investigaciones en respuesta a sus preocupaciones,
  • Seguimiento y mejora de las respuestas de atención al cliente.

La seguridad del Sitio y de las Tiendas y detección de fraudes:

Incluyendo:

  • La posibilidad de acceder y utilizar los servicios de pago,
  • La detección, la gestión y la prevención de fraudes en el Sitio y en los medios de pago, así como correo basura, abusos y otras actividades perjudiciales para Zadig & Voltaire,
  • La prevención y la gestión de incidencias de pago (incluidos los impagos),
  • El cumplimiento de las obligaciones legales, como la lucha contra el blanqueo de capitales,
  • El seguimiento de las incidencias, así como señalar e informar de cualquier delito cometido en las Tiendas.
  • La realización de controles sobre las bases de datos y otras fuentes de información.

Procedimientos judiciales y requisitos legales

Es posible que Zadig & Voltaire utilice sus datos cuando así se requiera por ley, por un requerimiento o cualquier otra medida judicial, así como si su uso es necesario para:

  • Investigar actividades ilegales demostradas o sospechadas, impedir dichas actividades o tomar medidas contra estas, así como colaborar con las instituciones judiciales,
  • Respetar los contratos establecidos con usted,
  • Investigar las alegaciones y quejas de terceros y defendernos,
  • Ejercer o proteger los intereses de Zadig & Voltaire y su personal,

Zadig & Voltaire hará todo lo posible por notificarle en caso de que sus Datos sean objeto de una demanda legal y/o judicial de comunicación, salvo si lo prohíbe la ley o una orden judicial.

¿A quién se transmiten sus Datos Personales?

A las Entidades del Grupo Zadig & Voltaire:

En el marco de sus actividades internacionales Zadig & Voltaire divulga sus Datos a sus filiales y empresas afiliadas con las finalidades descritas anteriormente. La filial local actuará únicamente en calidad de usuario de los Datos Personales y tratará sus Datos en nombre de la empresa francesa, ZV France.

A los Proveedores de servicios de Zadig & Voltaire:

Zadig & Voltaire comunica igualmente sus Datos cuando recurre a los servicios de proveedores, distribuidores o consultores en el marco de las finalidades mencionadas, incluyendo principalmente:

  • Proveedores que posibilitan el seguimiento y la gestión de sus pedidos (p. ej.,: entregas, servicio posventa),
  • Socios de marketing de Zadig & Voltaire encargados de campañas de mercadotecnia directa,
  • Socios bancarios cuando utilice los servicios de pago en el Sitio...

Estos proveedores de servicios disponen de un acceso limitado a sus Datos en el marco de la ejecución de las tareas que les son propias en nombre de Zadig & Voltaire, y tienen una obligación contractual de protegerlos y utilizarlos exclusivamente para los fines por los que han sido facilitados, de conformidad con la presente Política.

A las Entidades financieras y asesores de Zadig & Voltaire:

Cuando Zadig & Voltaire considere que la comunicación de sus Datos a las entidades financieras o a los organismos encargados de hacer cumplir las leyes es necesaria o deseable con vistas a la prevención o la detección de fraudes, lo que incluye:

  • A los asesores profesionales de Zadig & Voltaire sometidos a una obligación de confidencialidad (abogados, contables, auditores).
  • A las autoridades judiciales o administrativas o a las fuerzas del orden locales cuando Zadig & Voltaire esté autorizada a hacerlo por motivos legítimos o en caso de que la ley lo imponga o autorice.

¿Cómo transmite Zadig & Voltaire sus Datos en el marco de sus actividades internacionales?

Para facilitar sus actividades internacionales, Zadig & Voltaire puede transferir sus Datos a proveedores de servicios o filiales de estos situadas en el territorio del Espacio Económico Europeo o en Norteamérica, que además pueden conservarlos y tratarlos. Las leyes de dichos países pueden diferir de la legislación aplicable en su País de residencia.

Si procede, velaremos por que se adopten las medidas de protección adecuadas para garantizar un nivel adecuado de protección de Datos.

¿Cuánto tiempo se conservarán sus Datos?

Los datos se conservan durante un periodo que no excede la duración necesaria para los fines para los que fueron recogidos.

¿Zadig & Voltaire cede sus Datos?

Zadig & Voltaire no cede nunca sus Datos a terceros no afiliados y no colaboradores.

¿Cómo protege sus Datos Zadig & Voltaire?

Zadig y Voltaire procurará implementar todas las precauciones necesarias para preservar la confidencialidad y la seguridad de sus Datos Personales e impedir que se alteren, dañen o destruyan, o bien que terceros no autorizados tengan acceso a ellos.

Se han adoptado las medidas de seguridad técnicas y de organización más recientes en este ámbito, principalmente en lo concerniente a los sistemas de información.

Sin embargo, Zadig & Voltaire carece de control sobre todos los riesgos relacionados con el funcionamiento de Internet y desea dirigir su atención hacia a la existencia de posibles riesgos inherentes a su uso y funcionamiento.

A este respecto, es completamente responsable del acceso a su cuenta de cliente. Zadig & Voltaire le exhorta a:

  • No transmitir la información relativa a su cuenta de cliente (como su contraseña) a terceros no autorizados, sea cual sea el motivo.
  • A ponerse en contacto con Zadig & Voltaire en el plazo más breve posible a la menor sospecha de piratería o de uso no autorizado de su cuenta de cliente.

En cualquier caso, la empresa Zadig & Voltaire no puede ser considerada responsable de una usurpación de identidad, del uso indebido de su cuenta ni de las posibles consecuencias que esto pudiera tener.

SUS DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos respeto a sus Datos Personales?

Supresión de sus Datos:

Puede solicitar a Zadig & Voltaire la supresión de todos o parte de sus Datos Personales.

Modificación o rectificación de sus Datos:

Puede modificar, rectificar o completar algunos de sus Datos Personales a través de su cuenta de cliente conectándose con sus credenciales de usuario (contraseña y correo electrónico).

Asimismo, puede pedir a Zadig & Voltaire que los actualice, los rectifique o los complete, especialmente si son inexactos, si están incompletos o si no puede actualizar estos Datos por sus medios.

Oposición al tratamiento de sus Datos:

Puede solicitar a Zadig & Voltaire que no utilice sus Datos para ciertos fines específicos (incluida la elaboración de perfiles) según un interés legítimo.Zadig & Voltaire dejará de utilizar sus Datos Personales con esta finalidad, a menos que Zadig & Voltaire pueda demostrar un motivo legítimo y urgente para dicho tratamiento o que este sea necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reivindicaciones jurídicas.

En lo relativo a las campañas de mercadotecnia directa que recibe de parte de Zadig & Voltaire, puede retirar el consentimiento otorgado para no recibir más campañas.

Podrá hacer uso de esta facultad en todo momento, que se le recordará en los mensajes remitidos por Zadig & Voltaire (boletines informativos, SMS,...).

Limitación del tratamiento de sus Datos:

Puede solicitar a Zadig & Voltaire la limitación del tratamiento de sus Datos en los siguientes casos:

  • Si se opone al tratamiento de sus Datos, Zadig & Voltaire limitará el tratamiento de dichos Datos durante el proceso de verificación del interés legítimo.
  • En caso de que declare que sus Datos Personales son inexactos, Zadig & Voltaire deberá limitar el tratamiento de dichos datos a la espera de que se verifique la exactitud de sus Datos Personales.
  • Si Zadig & Voltaire no necesita más sus Datos Personales pero esto es necesario para la defensa de sus derechos en un procedimiento judicial.

En el marco de una limitación del tratamiento de sus Datos, estos serán conservados por Zadig & Voltaire, si bien solo podrán tratarse en las situaciones siguientes:

  • Si vuelve a otorgar su consentimiento,
  • Por la constatación el ejercicio o la defensa de derechos en un procedimiento judicial,
  • Para proteger los derechos de otra persona física o moral,
  • O por motivos importantes de interés público de la Unión Europea o de un Estado miembro.

Acceder a sus Datos:

Para conocer los datos relacionados con usted que obren en poder de Zadig & Voltaire, puede solicitar a Zadig & Voltaire una copia de dichos Datos Personales en un formato electrónico de uso común.

El derecho de presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de datos :

Puede presentar una reclamación si considera que el tratamiento de sus Datos constituye una infracción de la legislación. Si desea recibir más información de sus derechos y, más concretamente, sobre este último derecho, acceda al sitio web de la Agencia Española de Protección de datos : https://www.aepd.es/

¿Qué es la portabilidad de Datos?

El derecho a la portabilidad le ofrece la posibilidad de obtener sus Datos en un formato estructurado de uso común y legible mecánicamente y de solicitar a Zadig & Voltaire su transmisión a un tercero (en caso de que sea posible técnicamente).

Tenga en cuenta que su derecho a la portabilidad solo afecta a los Datos Personales que haya facilitado a Zadig & Voltaire.

¿A quién dirigir sus preguntas y frente a quién ejercer sus derechos?

Para todas las solicitudes relacionadas con los derechos enumerados anteriormente, solo tiene que ponerse en contacto por correo postal con el servicio de Atención al Cliente de Zadig & Voltaire, escribiendo a la dirección:

ZV France - Atención al Cliente - 11 avenue d'Iéna - 75116 París,

O dirigir un correo electrónico a: dataprivacy@zadigetvoltaire.com

Estas solicitudes de acceso, supresión, rectificación, oposición o limitación deben realizarse mediante escrito (o correo electrónico) firmado por el solicitante e ir acompañadas de la fotocopia de un documento de identidad firmado por la persona que ejerce su derecho, así como precisar la dirección a la que enviar la respuesta.

Zadig & Voltaire se compromete a responder a todas las solicitudes en el plazo de un (1) mes desde su recepción.

¿Qué sucede con los Datos sobre menores?

Zadig & Voltaire invita a todos los padres o tutores a favorecer un comportamiento prudente y responsable por parte de los menores a la hora de facilitar sus Datos a través de Internet, y en concreto en el Sitio.

Si tiene un hijo menor de edad que haya facilitado sus Datos Personales a Zadig & Voltaire en el Sitio o en una Tienda y no ha autorizado dicha comunicación y desea que se proceda a su supresión, puede ponerse en contacto con Zadig &Voltaire conforme al procedimiento indicado a continuación.

COOKIES

Esta sección está dedicada a la política de cookies de Zadig & Voltaire. En ella te facilitaremos más información sobre:

·        El origen y el uso de la información de navegación objeto de tratamiento cuando navega por el Sitio y sobre sus derechos,

·        El origen y el uso de la información de navegación objeto de tratamiento cuando usted accede al Sitio a través de los contenidos publicitarios de Zadig & Voltaire.

Al consultar el Sitio o al visualizar contenidos publicitarios de Zadig & Voltaire en sitios de terceros, es probable que se registre información relativa a su navegación mediante archivos denominados cookies instalados en su ordenador, con sujeción a las opciones que haya expresado en relación con las cookies y que puede modificar en cualquier momento abajo.

¿Qué son las cookies o archivos de rastreo?

El término cookie debe entenderse en su sentido más amplio y abarca todos los archivos de rastreo depositados y/o leídos, por ejemplo, al consultar el Sitio, leer un correo electrónico, instalar o utilizar una aplicación móvil o un software, independientemente del tipo de dispositivo utilizado (ordenadores, smartphones, tabletas).

Por comodidad, el término cookie se utilizará en esta Política de Confidencialidad para referirse a todas estas tecnologías.

¿Qué cookies se emiten en el sitio web de Zadig & Voltaire?

A continuación encontrará información sobre las cookies que pueden ser instaladas en su dispositivo con su consentimiento previo en el Sitio por Zadig & Voltaire o por terceros, así como los medios que le permiten gestionar estas cookies en su dispositivo:

-         Cookies técnicas: Estas cookies son necesarias para garantizar el funcionamiento óptimo del Sitio y, por lo tanto, están activadas de forma permanente. Incluyen cookies que recuerdan su visita al Sitio en una misma sesión o, si lo desea, de una sesión a otra. Participan en el funcionamiento de la cesta de la compra y en el proceso de compra y le ayudan en caso de problemas de seguridad y en el cumplimiento de la normativa. Si rechaza o desinstala estas cookies, no podrá navegar por nuestro sitio. Esta finalidad es necesaria para que nuestro Sitio funcione con normalidad y no puede ser desactivada.

-         Cookies relacionadas con el análisis y el rendimiento:  Zadig & Voltaire utiliza estas cookies para mejorar la ergonomía del Sitio mediante el análisis del uso de los visitantes. En algunos casos, estas cookies mejoran la velocidad de procesamiento de sus solicitudes al permitir a Zadig & Voltaire guardar sus preferencias para el Sitio. Desactivar estas cookies puede ralentizar el sitio y limitar la relevancia de las recomendaciones.

-         Cookies de publicidad y redes sociales:  Zadig & Voltaire y sus socios utilizan estas cookies para recuperar información y orientar mejor los anuncios a sus intereses dentro y fuera del Sitio. En algunos casos, estas cookies implican el uso de sus datos personales. Si desactiva estas cookies, es posible que vea anuncios menos relevantes.

Atención, si comparte el uso de su ordenador con otras personas:

Si su dispositivo es utilizado por más de una persona y si tiene varios navegadores, no podemos garantizar que los servicios y anuncios destinados a su dispositivo correspondan a su propio uso y no al de otro usuario de este terminal. En su caso, compartir con otros el uso de su dispositivo y la configuración de su navegador con respecto a las cookies es su libre elección y responsabilidad.

¿Cuánto tiempo se conservan las cookies?

Las cookies depositadas en su dispositivo tienen una duración máxima de trece (13) meses. Al final del período de conservación, los datos personales recogidos a través de las cookies se eliminarán.

¿Cómo se configuran las cookies

El registro de una cookie en su dispositivo depende de usted.

Gracias a la gestión de las cookies del Sitio, a la configuración de su navegador o a la intermediación de plataformas interprofesionales, usted puede, en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, optar por aceptar o rechazar el registro de cookies en su dispositivo.

Gestión de las cookies del Sitio:

Puede decidir si las cookies se almacenan en su dispositivo utilizando la herramienta de gestión de cookies disponible haciendo clic abajo, en el banner de cookies o en el pie de página del Sitio.

La gestión de las cookies se realiza por finalidad de las mismas.

Configuración del navegador:

Usted puede configurar su navegador para que las cookies se guarden en su dispositivo o, por el contrario, para que sean rechazadas, ya sea sistemáticamente o en función de su emisor. También puede configurar su navegador para que se le ofrezca la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies puntualmente, antes de que alguna pueda instalarse en su dispositivo.

Para gestionar las cookies y sus preferencias, la configuración de cada navegador es diferente. Suele estar descrito en el menú de ayuda de su navegador. Le invitamos a leerlo. De este modo, podrá saber cómo modificar sus preferencias en materia de cookies.

Sus opciones expresadas en línea con plataformas interprofesionales:

Zadig & Voltaire le invita a conectarse a la página web Youronlinechoices; esta web corre por cuenta de profesionales de la publicidad digital agrupados en el seno de la asociación europea EDAA (European Digital Advertising Alliance) y está gestionada en Francia por el Interactive Advertising Bureau France.

Así, puede conocer las empresas inscritas en esta plataforma y que le ofrecen la posibilidad de rechazar o aceptar las cookies utilizadas por las mismas para adaptar a su información de navegación la publicidad que se le puede mostrar en su ordenador: http://www.youronlinechoices.com/ .

Esta plataforma europea es compartida por cientos de profesionales de la publicidad en Internet y constituye una interfaz centralizada que le permite expresar, de forma sencilla y rápida, su rechazo o aceptación de las cookies que pueden utilizarse para adaptar a la navegación de su dispositivo la publicidad que se le puede mostrar en el mismo. Tenga en cuenta que este procedimiento no impedirá que se muestren anuncios en los sitios web que visite. Solo bloqueará las tecnologías que adaptan los anuncios a sus intereses.

¿Cuáles son las consecuencias si se niega a aceptar las Cookies?

Al configurar sus cookies en la herramienta de configuración o en su navegador, es posible que cambie su experiencia de navegación por el Sitio, y que no pueda disfrutar de determinadas funcionalidades. Por ejemplo, al rechazar la instalación de cookies de rendimiento y de personalización, su navegación por el Sitio ya no se adaptará a sus preferencias, en particular en lo que respecta a los productos que ha consultado. No nos hacemos responsables de las dificultades que pueda experimentar en la navegación como resultado de su decisión de eliminar las cookies.

Top